Художник Степанян Сурен Шеваршович. Галерея Артпанорама. Степанян С. Ш.
«Северяночка» - выставка детских портретов Владимира Игошева

К 100-летию со дня рождения народного художника СССР Владимира Александровича Игошева.

Выставка детских портретов "Северяночка" из северного цикла.

Для своей экспозиции Художественная галерея «АртПанорама»
купит картины русских художников 19-20 века.
Свои предложения и фото работ можно отправить на почту artpanorama@mail.ru ,
а так же отправить MMS или связаться по тел.
моб. +7(903) 509 83 86,
раб.  8 (495) 509 83 86
.
Заявку так же можно отправить заполнив форму на сайте.

Степанян Сурен Шеваршович (1915 - 1977)

Степанян Сурен Шеваршович

Заслуженный художник Армянской ССР. Сурен Степанян многожанровый художник. Работал почти во всех областях изобразительного искусства — живописи, скульптуре, монументальной живописи, графике, плакате, карикатуре, книжной графике, прикладной графике, сценографии, прикладном искусстве. Им создано более 1000 произведений. Кроме детских журналов оформлял и журналы «Гарун», «Айастани ашхатаворун»‚ «Советакан Айастан», «Возни», и праздничные номера газет. Его работы выставлялись в Армянской республике и за ее пределами (Москва, Таллин, Рига, Баку), а также на зарубежных выставках в США (Лос-Анджелес), Канаде (Монреаль), ФРГ, Голландии, Венгрии, Чехословакии и др. странах. Его произведения хранятся в Гос. картинной галерее Армении в филиалах Гос. картинной галереи в Эчмнадзине и Джермуке, в Дилижанском краеведческом музее, в Кироваканском музее изобразительных искусств в Музее литературы и искусства им.Е. Чаренца, в домах-музеях Ов. Туманяна и Ав. Исаакяна, в фондах Министерства культуры Армянской ССР и Художественном фонде Армянской ССР‚ в музее изобразительного искусства города Алеппо, а также в частных коллекциях как в республике, так и за рубежом.

Главная |
Новые поступления |
Экспозиция |
Художники |
Тематические выставки |
Контакты

Выбрать картину |
Предложить картину |
Новости |
О галерее
Размещение изображений произведений искусства на сайте Артпанорама имеет исключительно информационную цель и не связано с извлечением прибыли. Не является рекламой и не направлено на извлечение прибыли.
У нас нет возможности определить правообладателя на некоторые публикуемые материалы, если Вы - правообладатель, пожалуйста свяжитесь с нами по адресу artpanorama@mail.ru
© Арт Панорама 2011-2020все права защищены