Художник Шеко Александр Павлович. Галерея Артпанорама. Шеко А. П.
Веб сайт представляет собой электронный каталог частного собрания Артпанорама и является информационным ресурсом, созданным для популяризации и изучения творчества русских и советских художников.
Для своей экспозиции Художественная галерея «АртПанорама»
купит картины русских художников 19-20 века.
Свои предложения и фото работ можно отправить на почту artpanorama@mail.ru ,
а так же отправить MMS или связаться по тел.
моб. +7(903) 509 83 86,
раб.  8 (495) 509 83 86
.
Заявку так же можно отправить заполнив форму на сайте.

Шеко Александр Павлович (1947 - )

Член Творческого Союза Художников России, Международной Федерации Художников(IFA) Александр Шеко родился в Москве в 1947 г. В 1969 г. окончил курсы художников-декораторов при ВГИКе, затем работал на киностудии "Мосфильм ". В 1976 г. вступил в живописную секцию Горкома Графиков. С этого времени Александр Шеко стал постоянным участником выставок в зале на Малой Грузинской 28. В 1979 г. А.Шеко познакомился с замечательным художником Б.А. Смирновым-Русецким, стал его другом и сподвижником по творческим поездкам 1979-1992 гг. и выставкам: "Цветы и Звезды" 1989 г., "Надземное и Земное" 1991 г., галерея «Беляево», Москва; "Русский Север" 1992 г., ЦДХ Москва, "Надземное и Земное" – выставка памяти (к 100 летию со дня рождения Б.А. Смирнова-Русецкого), - 2004 г. в Санкт-Петербурге; - 2006 г. в Петрозаводске (Карелия). Произведения Александра Шеко находятся в Мемориальном Музее Космонавтики в Москве, Музее Нонконформистского искусства в Санкт-Петербурге, Музее Изобразительных Искусств республики Карелия, Музее Валаама, а также в частных собраниях России, Европы и Америки. Картины А.Шеко экспонировались на выставках Музея Космонавтики во многих странах мира.
"Футбол." 1980г., картон, масло
35 x 49,5
Главная |
Новые поступления |
Экспозиция |
Художники |
Тематические выставки |
Контакты

Выбрать картину |
Предложить картину |
Новости |
О собрании
Размещение изображений произведений искусства на сайте Артпанорама имеет исключительно информационную цель и не связано с извлечением прибыли. Не является рекламой и не направлено на извлечение прибыли. У нас нет возможности определить правообладателя на некоторые публикуемые материалы, если Вы - правообладатель, пожалуйста свяжитесь с нами по адресу artpanorama@mail.ru
© Арт Панорама 2011-2020все права защищены