Тюрин Александр Иванович - биография художника. Галерея Артпанорама
Веб сайт представляет собой электронный каталог частного собрания Артпанорама и является информационным ресурсом, созданным для популяризации и изучения творчества русских и советских художников.
Для своей экспозиции Художественная галерея «АртПанорама»
купит картины русских художников 19-20 века.
Свои предложения и фото работ можно отправить на почту artpanorama@mail.ru ,
а так же отправить MMS или связаться по тел.
моб. +7(903) 509 83 86,
раб.  8 (495) 509 83 86
.
Заявку так же можно отправить заполнив форму на сайте.

Тюрин Александр Иванович (1959 - )

Родился в Средней Азии, горах Тянь-Шаня в 1959 г. в семье геолога и метеоролога. В 1981 г. окончил живописное отделение Республиканского художественного училища им. П. П. Бенькова в Ташкенте. В 1984—86 годах служил в рядах Вооруженных Сил СССР, К.ТуркВО, Специальный Батальон Особого Назначения 40-й Армии Афганистана. В 1988 г. окончил отделение монументальной живописи Ташкентского театрально-художественного института им. А. Н. Островского. В 1991 г. окончил целевую ассистентуру Ленинградского Института им. И. Е. Репина Академии Художеств СССР по специальности «Рисунок и живопись». Его наставниками были профессоры Б. С. Угаров, О.А Еремеев, Б. М. Лавренко, М. М. Девятов, М. М. Герасимов. В 1988—93 годах преподавал на кафедре дизайна «Рисунок и живопись» Ташкентского института текстильной и легкой промышленности им. Ю. Ахунбабаева. С 1994 по 2004 год жил в Москве, занимался выставочной и творческой деятельностью. С 2005 по 2011 год жил в Ташкенте, занимался выставочной, общественной и творческой деятельностью. С 2012 года преподаёт на отделении монументальной живописи Национального института художеств и дизайна им. К. Бехзода, Академии художеств Узбекистана. С 2014 года является председателем секции живописи Творческого объединения художников Академии художеств Узбекистана.

Главная |
Новые поступления |
Экспозиция |
Художники |
Тематические выставки |
Контакты

Выбрать картину |
Предложить картину |
Новости |
О собрании
Размещение изображений произведений искусства на сайте Артпанорама имеет исключительно информационную цель и не связано с извлечением прибыли. Не является рекламой и не направлено на извлечение прибыли. У нас нет возможности определить правообладателя на некоторые публикуемые материалы, если Вы - правообладатель, пожалуйста свяжитесь с нами по адресу artpanorama@mail.ru
© Арт Панорама 2011-2020все права защищены