Художник Турубинер Григорий Александрович. Галерея Артпанорама. Турубинер Г. А.
Веб сайт представляет собой электронный каталог частного собрания Артпанорама и является информационным ресурсом, созданным для популяризации и изучения творчества русских и советских художников.
Для своей экспозиции Художественная галерея «АртПанорама»
купит картины русских художников 19-20 века.
Свои предложения и фото работ можно отправить на почту artpanorama@mail.ru ,
а так же отправить MMS или связаться по тел.
моб. +7(903) 509 83 86,
раб.  8 (495) 509 83 86
.
Заявку так же можно отправить заполнив форму на сайте.

Турубинер Григорий Александрович

Участник фотоклуба "Новатор".

История фотоклуба «Новатор» началась в 1961 году, когда фотографы Александр Хлебников и Георгий Сошальский решили создать клуб для встреч с единомышленниками - профессионалами и любителями фотографии. Во время оттепели 1960-х фотолюбительство захлестнуло всю страну: стали более доступны фотоаппараты и товары для печати, фотография стала популярным увлечением.

Лицо клуба сформировалось в 1960–70-е, когда снимки «новаторцев» выставлялись на многочисленных выставках по всей стране и фотографы часто стали занимать первые места на конкурсах. Благодаря своей популярности «Новатор» стал центром фотолюбительского движения.

Снимки членов клуба «Новатор» постоянно собирали престижные награды на российских и всесоюзных конкурсах, получали международные призы. Знаменитая фотография Валентина Полякова «Где бы приводниться?» была удостоена золотой медали на конкурсе «INTER PRESS PHOTO — 77».

"Скорость" фотобумага, фотопечать
27 x 54
"На трассе" фотобумага, фотопечать
47 x 59
"В хоккей играют настоящие мужчины" 1970-е гг, фотобумага, фотопечать
45 x 52
"Запасной" 1970-е гг., фотобумага, фотопечать
49 x 46
"Капитан" 1970-е гг., фотобумага, фотопечать
47 x 44
Главная |
Новые поступления |
Экспозиция |
Художники |
Тематические выставки |
Контакты

Выбрать картину |
Предложить картину |
Новости |
О собрании
Размещение изображений произведений искусства на сайте Артпанорама имеет исключительно информационную цель и не связано с извлечением прибыли. Не является рекламой и не направлено на извлечение прибыли. У нас нет возможности определить правообладателя на некоторые публикуемые материалы, если Вы - правообладатель, пожалуйста свяжитесь с нами по адресу artpanorama@mail.ru
© Арт Панорама 2011-2020все права защищены