Художник Разгулин Виктор Николаевич. Галерея Артпанорама. Разгулин В. Н.
Веб сайт представляет собой электронный каталог частного собрания Артпанорама и является информационным ресурсом, созданным для популяризации и изучения творчества русских и советских художников.
Для своей экспозиции Художественная галерея «АртПанорама»
купит картины русских художников 19-20 века.
Свои предложения и фото работ можно отправить на почту artpanorama@mail.ru ,
а так же отправить MMS или связаться по тел.
моб. +7(903) 509 83 86,
раб.  8 (495) 509 83 86
.
Заявку так же можно отправить заполнив форму на сайте.

Разгулин Виктор Николаевич (1948 - )

Известный московский живописец. Начал заниматься живописью в студии под руководством известного нижегородского художника Юрия Либерова. Затем учился в Ленинградском художественном училище им. В.А.Серова (1974-1978 гг.). Испытав большое влияние А. Матисса, выработал свою собственную, неповторимую и узнаваемую манеру письма. 

Академик Российской академии художеств (Отделение живописи, 2011г.)
Член бюро отделения живописи Российской Академии художеств. 
Член СХ СССР, МСХ (1982г., 1991г.)

Произведения находятся в собраниях: Государственной Третьяковской галереи, Государственного Русского музея, Московского музея современного искусства, Нижегородского государственного художественного музея, Ярославского художественного музея, Рязанского художественного музея, Новосибирского  государственного художественного музея, Государственного музейного объединения «Художественная культура Русского Севера» в Архангельске, Вологодской областной картинной галерее и других российских и зарубежных музеев, а также в частных коллекциях России, Франции, Германии, США, Италии, Бельгии, Японии и Китая. В 2009 году работа Виктора Разгулина была продана на аукционе Сотбис в Лондоне.

"Дворик в Бухаре" 1986г., холст на картоне, масло
65 x 80
Главная |
Новые поступления |
Экспозиция |
Художники |
Тематические выставки |
Контакты

Выбрать картину |
Предложить картину |
Новости |
О собрании
Размещение изображений произведений искусства на сайте Артпанорама имеет исключительно информационную цель и не связано с извлечением прибыли. Не является рекламой и не направлено на извлечение прибыли. У нас нет возможности определить правообладателя на некоторые публикуемые материалы, если Вы - правообладатель, пожалуйста свяжитесь с нами по адресу artpanorama@mail.ru
© Арт Панорама 2011-2020все права защищены