Художник Коркодым Владимир Николаевич. Галерея Артпанорама. Коркодым В. Н.
Веб сайт представляет собой электронный каталог частного собрания Артпанорама и является информационным ресурсом, созданным для популяризации и изучения творчества русских и советских художников.
Для своей экспозиции Художественная галерея «АртПанорама»
купит картины русских художников 19-20 века.
Свои предложения и фото работ можно отправить на почту artpanorama@mail.ru ,
а так же отправить MMS или связаться по тел.
моб. +7(903) 509 83 86,
раб.  8 (495) 509 83 86
.
Заявку так же можно отправить заполнив форму на сайте.

Коркодым Владимир Николаевич (1940 - )

Советский и российский живописец, педагог, заслуженный художник России, член Союза художников СССР (1980 г.), член Московского союза художников. Родился в 1940 г. во Владивостоке. В 1961 г. окончил Владивостокское Художественное училище. В 1970 г. окончил Московский Художественный институт им. В.И. Сурикова (мастерская А.М. Грицая, Д.Д. Жилинского и С.Н. Шильникова).  Преподавал в Полиграфическом институте. Выставлялся на многочисленных республиканских, всесоюзных и групповых выставках. Художник работает в таких жанрах, как натюрморт, пейзаж, портрет и бытовая жанровая картина. На данный момент работает в селе Андричево Архангельской области и в мастерской студии в Москве. Творчество В.Н. Коркодыма представлено работами в Государственной Третьяковской Галерее и других музеях страны, а также в частных отечественных и зарубежных собраниях.

Главная |
Новые поступления |
Экспозиция |
Художники |
Тематические выставки |
Контакты

Выбрать картину |
Предложить картину |
Новости |
О собрании
Размещение изображений произведений искусства на сайте Артпанорама имеет исключительно информационную цель и не связано с извлечением прибыли. Не является рекламой и не направлено на извлечение прибыли. У нас нет возможности определить правообладателя на некоторые публикуемые материалы, если Вы - правообладатель, пожалуйста свяжитесь с нами по адресу artpanorama@mail.ru
© Арт Панорама 2011-2020все права защищены