Художник Миронов Юрий Александрович. Галерея Артпанорама. Миронов Ю. А.
Веб сайт представляет собой электронный каталог частного собрания Артпанорама и является информационным ресурсом, созданным для популяризации и изучения творчества русских и советских художников.
Для своей экспозиции Художественная галерея «АртПанорама»
купит картины русских художников 19-20 века.
Свои предложения и фото работ можно отправить на почту artpanorama@mail.ru ,
а так же отправить MMS или связаться по тел.
моб. +7(903) 509 83 86,
раб.  8 (495) 509 83 86
.
Заявку так же можно отправить заполнив форму на сайте.

Миронов Юрий Александрович (1942 - )

Советский и российский художник-абстракционист, член Творческого союза профессиональных художников, член Творческого союза художников России, один из организаторов первой в СССР независимой негосударственной художественной галереи М’АРС.

Юрий Миронов – один из наиболее самобытных мастеров мифологической живописи в России. Рассматривая его картины, зритель обогащается совершенно необычным восприятием действительности. Пластичные образы Миронова стремятся объединить «живую» и «неживую» природу, доказывая условность такого разделения. Филосовские категории формы, материи и энергии представляют в реальности целое. Но очевидной эта истина становится лишь после взгляда на мир через магическую призму. 1942 – Родился в Москве. 1975 – Окончил Московский педагогический институт, художественно-графический факультет.

Работы художника находятся: в Государственной Третьяковской галерее, в Ярославском и Орловском художественных музеях, в Музее Космонавтики, в многочисленных частных коллекциях: России, Австрии, Австралии, Италии, Франции, ФРГ, США, Швеции, Турции.

Главная |
Новые поступления |
Экспозиция |
Художники |
Тематические выставки |
Контакты

Выбрать картину |
Предложить картину |
Новости |
О собрании
Размещение изображений произведений искусства на сайте Артпанорама имеет исключительно информационную цель и не связано с извлечением прибыли. Не является рекламой и не направлено на извлечение прибыли. У нас нет возможности определить правообладателя на некоторые публикуемые материалы, если Вы - правообладатель, пожалуйста свяжитесь с нами по адресу artpanorama@mail.ru
© Арт Панорама 2011-2020все права защищены