Художник Эстис Николай Александрович. Эстис Н. А.. Галерея Артпанорама
Ванециан Арам (1901-1971)

Сегодня, 6 августа, в галерее Артефакт в левом крыле при участии галереи АртПанорама открылась персональная выставка Арама Ванециана (1901-1971).

Для своей экспозиции Художественная галерея «АртПанорама»
купит картины русских художников 19-20 века.
Свои предложения и фото работ можно отправить на почту artpanorama@mail.ru ,
а так же отправить MMS или связаться по тел.
моб. +7(903) 509 83 86,
раб.  8 (495) 509 83 86
.
Заявку так же можно отправить заполнив форму на сайте.

Эстис Николай Александрович (1937 - )

Николай Александрович Эстис родился 8 августа 1937 года в Москве. С 1937 по 1941 год жил на родине отца в ХмельникеВинницкой области на Украине, где его отец — Соломон (Шлёма) Исаакович Эстис (1907—1944) — работал в партийно-хозяйственном аппарате, а мать учительствовала в начальных классах местной школы. В первые дни Великой Отечественной войны отец добровольцем ушёл на фронт, а семья была эвакуирована в Башкирию. По окончании войны семья вернулась в Хмельник. В 1954 году Николай окончил среднюю школу и уехал в Москву, намереваясь стать профессиональным художником. В 1958 году закончил Московское художественно-графическое училище, затем служил рядовым в Советской Армии. С 1960 года — участник московских, всесоюзных и международных выставок. В 1966 году состоялась первая персональная выставка в Москве. С тех пор прошло более 70 персональных выставок в России и других странах. Работы Н. А. Эстиса находятся в частных собраниях, Государственной Третьяковской галерее и в Mузее изобразительных искусств им. А. С. Пушкина, в Ново-Иерусалимском музее, в государственных художественных музеях Петрозаводска, Ярославля, Мурманска, в картинных галереях Перми, Орла, Златоуста, в Государственном художественном музее Эстонии, в Дрезденском музее, в собрании Академии Наук США, в собрании Костакиса в Греции. Член Союзов художников России и Германии и Международной Ассоциации художников.
"Композиция 1" 1990г., холст, масло
100 x 150
Константин Георгиевич Григорьянц "Отдыхающая на набережной"Григорьянц К. Г."Отдыхающая на набережной"
Михаил Владимирович Маторин "Москва"Маторин М. В."Москва"
Мария Вячеславовна Раубе-Горчилина "Козочки на пастбище"Раубе-Горчилина М. В."Козочки на пастбище"
Адольф Евгеньевич Алексеев "Двор МТС"Алексеев А. Е."Двор МТС"
Евгений Иосифович Чубаров "Борьба"Чубаров Е. И."Борьба"
Главная
|
Новые поступления
|
Экспозиция
|
Художники
|
Тематические выставки
|
Контакты

Каталог цен |
Выбрать картину
|
Предложить картину
|
Новости
|
О галерее
Размещение изображений произведений искусства на сайте Артпанорама имеет исключительно информационную цель и не связано с извлечением прибыли. Не является рекламой и не направлено на извлечение прибыли. © Арт Панорама 2011-18все права защищены