Художник Зубарев Владислав Константинович. Галерея Артпанорама. Зубарев В. К.
Веб сайт представляет собой электронный каталог частного собрания Артпанорама и является информационным ресурсом, созданным для популяризации и изучения творчества русских и советских художников.
Защитникам Отечества посвящается.

Каждый год 23 февраля страна отмечает день воинской славы - День защитника Отечества.

К этому дню галерея Артпанорама приурочила выставку картин художников советского периода «Защитнику Отечества посвящается».

В экспозицию вошли картины художников студии Грекова: Адольфа Евгеньевича Алексеева, Николая Викторовича Денисова, Петра Тарасовича Мальцева, Сергея Георгиевича Антонова, Николая Васильевича Овечкина,  Виктора Константиновича Дмитриевского. Дополнили экспозицию работы мариниста Евгения Александровича Львова, художника Иосифа Михайловича Ильина, Константина Борисовича Назарова , Екатерины Сергеевны Зерновой, Анатолия Михайловича Титова и других.

Для своего собрания «АртПанорама»
купит картины русских художников 19-20 века.
Свои предложения и фото работ можно отправить на почту artpanorama@mail.ru ,
а так же отправить MMS или связаться по тел.
моб. +7(903) 509 83 86,
раб.  8 (495) 509 83 86
.
Заявку так же можно отправить заполнив форму на сайте.

Зубарев Владислав Константинович (1937 - 2013)

Зубарев Владислав Константинович

Владислав Зубарев — яркий представитель второй волны русского авангарда, поэт, педагог, философ искусства, ученик и последователь школы Элия Белютина. Участвовал в выставке 1962 года в Манеже, разгромленной Н. Хрущевым. Один из немногих, признанных при жизни классиков современного искусства. Художественное творчество В. Зубарева находится как бы на стыке двух эпох — относится одновременно и к области современного искусства (20-21 векам), и уже к истории — «неофициальному изобразительному искусству» периода СССР. В нем отразились мировоззренческие и жизненные искания «творческой интеллигенции», желающей обрести свой «глоток свободы» в закрытом тоталитарном государстве. Но, прежде всего искусство художников и поэтов второго авангарда не являло собой политическую оппозицию, — это была оппозиция эстетическая. Член жюри Международного конкурса детского рисунка, состоял в Международной Федерации художников ЮНЕСКО. Работы находятся в собрании Абрамцевского братства (Студия «Новая реальность»), в частных коллекциях в России и за рубежом, в Министерстве культуры Российской Федерации, в Нью-Йоркском музее «Метрополитэн», в Зиммерли музее (штат Нью-Йорк, США) , в музеях Симферополя, Севастополя (Крым), хранятся в Государственной Третьяковской Галерее.

страницы  1   2   3 
"Цветок времени" 2000г., дерево, масло
83 x 54
"Армения 1988. Спитак" 1989-1994, дерево, масло, металл, пластик
63 x 88
"Акт" 1972г., холст, масло
87 x 55
"Композиция" 2007г., холст, масло
100 x 81
"Автопортрет" 1986г., холст, масло
71,5 x 63,5
"Дом" 2009г., холст, акрил
100 x 80
"Композиция" дерево, доска, масло
страницы  1   2   3 
Главная |
Новые поступления |
Экспозиция |
Художники |
Тематические выставки |
Контакты

Выбрать картину |
Предложить картину |
Новости |
О собрании
Размещение изображений произведений искусства на сайте Артпанорама имеет исключительно информационную цель и не связано с извлечением прибыли. Не является рекламой и не направлено на извлечение прибыли. У нас нет возможности определить правообладателя на некоторые публикуемые материалы, если Вы - правообладатель, пожалуйста свяжитесь с нами по адресу artpanorama@mail.ru
© Арт Панорама 2011-2023все права защищены