Художник Лукин Александр Васильевич. Лукин А. В. - продажа картин. Галерея Артпанорама
"Рождение легенды" выставка картин в Артефакте.

С 1 апреля 2019 в выставочном пространстве салона "Атрефакт" откывается выставка "Рождение легенды",  посвященная Дню космонавтики, советским космонавтам, героям первопроходцам Космоса. 

Художники, представленные на выставке:

Соколов Андрей Константинович, художник, все свое творчество посвятивший теме космоса, работавший над картинами совместно с космонавтом Алексеем Леоновым.

Антонов Сергей Георгиевич, один из талантливых художников студии М.Б. Грекова, создавший серию работ о космодроме Байконур.

Середин Игорь Иннокентьевич представлен маштабным полотном "Звездные сестры", изображающим Валентину Терешкову- первую женщину- космонавта и Светлану Савицкую первую женщину - космонавта, вышедшую в открытый космос, идущих вместе рука об руку по полю космодрома Байконур, усеянному красными маками.

Чебаков Александр Никитович с картиной "Обсуждение АПАС-75", на которой запечатлен исторический момент обсуждения стыковки кораблей и др. художники, а так же плакаты на тему "Космос".

 

 

 

 

Для своей экспозиции Художественная галерея «АртПанорама»
купит картины русских художников 19-20 века.
Свои предложения и фото работ можно отправить на почту artpanorama@mail.ru ,
а так же отправить MMS или связаться по тел.
моб. +7(903) 509 83 86,
раб.  8 (495) 509 83 86
.
Заявку так же можно отправить заполнив форму на сайте.

Лукин Александр Васильевич (1945 - 1998)

Родился в с. Алексино Петушинского района Владимирской области. Учился в Абрамцевском художественном училище ушел по болезни со 2 курса (1964). Член Союза художников России (1972). Диплом Академии художеств СССР (1977). Самородок из владимирской глубинки, Лукин писал как будто бы соками родной земли. Цветовая гамма большинства его произведений построена на богатстве густых зеленых, красных, коричневых, охристых и желтых цветов. Единое психологическое состояние, характерное для произведений художника исключает пестроту, и строится на взаимодополнении сближенных тонов. Цельность колорита придает его холстам особое живописное благородство. Его полотна напоминают старинные, выдержанные временем гобелены. Особой прелести полны, характерные для Лукина, ночные пейзажи. Природа в них полна шорохов земли, затаенных эмоций. Автор погружает нас в тепло летней ночи, полной волшебной глубины. В ночных и вечерних пейзажах Лукин убежденный романтик, выражающий искреннее восхищение красотой и магией ночного подлунного мира.
"Осенью в Муроме." 1974г., картон, масло
35,5 x 44,5
"Осень." 1989г., Картон на холсте, масло
79 x 102,5
Виктор Аронович Дувидов "Заправка самолета"Дувидов В. А."Заправка самолета"
Илларион Владимирович Голицын "Последним поездом"Голицын И. В."Последним поездом"
Георгий Владимирович Кибардин "Гладь озера"Кибардин Г. В."Гладь озера"
Борис Алексеевич Уханов "На ВСХа. Промышленная выставка"Уханов Б. А."На ВСХа. Промышленная выставка"
Николай Иванович Пискарев "Библиотека имени Ленина"Пискарев Н. И."Библиотека имени Ленина"
Главная
|
Новые поступления
|
Экспозиция
|
Художники
|
Тематические выставки
|
Контакты

Каталог цен
|
Купить картину
|
Продать картину
|
Новости
|
О галерее
© Арт Панорама 2011-18все права защищены