Художник Булатов Эрик Владимирович. Булатов Э. В.. Галерея Артпанорама
Арам Ванециан (1901-1971)

В сентябре 2019г.,  в выставочном пространстве Артефакта, в левом крыле, при участии галереи АртПанорама проходит персональная выставка талантливого российского художника армянского происхождения, Арама Ванециана.

Для своей экспозиции Художественная галерея «АртПанорама»
купит картины русских художников 19-20 века.
Свои предложения и фото работ можно отправить на почту artpanorama@mail.ru ,
а так же отправить MMS или связаться по тел.
моб. +7(903) 509 83 86,
раб.  8 (495) 509 83 86
.
Заявку так же можно отправить заполнив форму на сайте.

Булатов Эрик Владимирович (1936 - )

Эрик Булатов родился в 1933 году в Свердловске, вырос в Москве, куда его семья вернулась в 1936 году. Как и многие другие участники нонконформистского движения Булатов учился в МСХШ (Московской средней художественной школе) с 1947 по 1952 год. По ее окончании, в Московском художественном институте им. Сурикова. По словам самого художника, решающую роль в его художественном и человеческом становлении сыграли Роберт Фальк и Владимир Фаворский. По окончании института Булатов много работает в графике и детской книжной иллюстрации. В 1965 году одна из первых выставок Булатова (совместно с В. Калининым) в Курчатовском институте ядерной физики была закрыта властями через несколько часов. В своих ранних работах (1963-1965) художник, анализируя работу светотени, конструирует абстрактное пространство. Известность Булатов получил прежде всего благодаря сюжетам, в которых он обыгрывает вербальные штампы советской пропаганды. Его задачей становится показать как идеологические шаблоны, деформируя пространство жизни, образуют пелену, пробиться сквозь которую он в состоянии только в своих картинах" В них он, а вместе с ним и зритель выходит в пространство, в котором таятся корни жизни.
Арам Врамшапу Ванециан "У развалин Сталинграда"Ванециан А. В."У развалин Сталинграда"
Михаил Владимирович Маторин "Архангельское"Маторин М. В."Архангельское"
Виктор Петрович Барвенко "Укачивает ребенка"Барвенко В. П."Укачивает ребенка"
Федор Александрович Модоров "Портрет моряка"Модоров Ф. А."Портрет моряка"
Борис Федорович Рыбченков "В конце лета"Рыбченков Б. Ф."В конце лета"
Главная
|
Новые поступления
|
Экспозиция
|
Художники
|
Тематические выставки
|
Контакты

Выбрать картину
|
Предложить картину
|
Новости
|
О галерее
Размещение изображений произведений искусства на сайте Артпанорама имеет исключительно информационную цель и не связано с извлечением прибыли. Не является рекламой и не направлено на извлечение прибыли.
У нас нет возможности определить правообладателя на некоторые публикуемые материалы, если Вы - правообладатель, пожалуйста свяжитесь с нами по адресу artpanorama@mail.ru
© Арт Панорама 2011-18все права защищены