Художник Кабаков Илья Иосифович. Кабаков И. И. - продажа картин. Галерея Артпанорама
"Рождение легенды" выставка картин в Артефакте.

С 1 апреля 2019 в выставочном пространстве салона "Атрефакт" откывается выставка "Рождение легенды",  посвященная Дню космонавтики, советским космонавтам, героям первопроходцам Космоса. 

Художники, представленные на выставке:

Соколов Андрей Константинович, художник, все свое творчество посвятивший теме космоса, работавший над картинами совместно с космонавтом Алексеем Леоновым.

Антонов Сергей Георгиевич, один из талантливых художников студии М.Б. Грекова, создавший серию работ о космодроме Байконур.

Середин Игорь Иннокентьевич представлен маштабным полотном "Звездные сестры", изображающим Валентину Терешкову- первую женщину- космонавта и Светлану Савицкую первую женщину - космонавта, вышедшую в открытый космос, идущих вместе рука об руку по полю космодрома Байконур, усеянному красными маками.

Чебаков Александр Никитович с картиной "Обсуждение АПАС-75", на которой запечатлен исторический момент обсуждения стыковки кораблей и др. художники, а так же плакаты на тему "Космос".

 

 

 

 

Для своей экспозиции Художественная галерея «АртПанорама»
купит картины русских художников 19-20 века.
Свои предложения и фото работ можно отправить на почту artpanorama@mail.ru ,
а так же отправить MMS или связаться по тел.
моб. +7(903) 509 83 86,
раб.  8 (495) 509 83 86
.
Заявку так же можно отправить заполнив форму на сайте.

Кабаков Илья Иосифович (1933 - )

Из всех художников московского "андерграунда" Илья Кабаков пользуется, вероятно, наибольшей известностью. Родился в 1933 году в Днепропетровске. Закончил графический факультет Московского художественного института им. Сурикова. Много занимался книжной иллюстрацией и графикой. С именем Кабанова привычно отождествляется школа московского концептуализма, но созданный им уникальный художественный мир нельзя ограничить рамками одного направления или школы. Кабаков с самого начала ориентируется на вербальность, на форму текста. Темой искусства становится проблема коммуникации. Ему, по его словам, не знаком тот «другой», с которым он посредством художественного высказывания вступает в контакт. Территорией этого контакта становится художественный объект, сначала в форме альбома, серии рисунков, комиксов или невербального рассказа. Позже он принимает форму инсталляции, в которую зритель имеет возможность войти, "встроиться" и, тем самым, номмуницировать с новой средой. Кабаков рано приобрел известность на Западе. В1956 году выставлялся в Италии на Alternanive Attualli II, в 1985 парижская галерея Дины Верни представила его большой персональной выставкой. Кабаков умеет, как ни один другой представитель московского «андерграунда», тонко чувствовать и эстетически реконструировать ауру "нормальной" советской жизни. Его работы представлены в крупнейших музеях мира.
"Человек, принимающий душ." 1978г., бумага, автолитография
22 x 15,5
Арам Врамшапу Ванециан "Верхняя Масловка. Этюд"Ванециан А. В."Верхняя Масловка. Этюд"
Павел Петрович Якушев "Строительство Куйбышевской ГЭС"Якушев П. П."Строительство Куйбышевской ГЭС"
Надежда Вячеславовна Голубец "Сергей Есенин"Голубец Н. В."Сергей Есенин"
Николай Иосифович Витинг "Упражнение с лентой"Витинг Н. И."Упражнение с лентой"
Николай Иосифович Витинг "Москвичка"Витинг Н. И."Москвичка"
Главная
|
Новые поступления
|
Экспозиция
|
Художники
|
Тематические выставки
|
Контакты

Каталог цен
|
Купить картину
|
Продать картину
|
Новости
|
О галерее
© Арт Панорама 2011-18все права защищены