Художник Бланк Петр Борисович. Бланк П. Б. - продажа картин. Галерея Артпанорама
"Рождение легенды" выставка картин в Артефакте.

С 1 апреля 2019 в выставочном пространстве салона "Атрефакт" откывается выставка "Рождение легенды",  посвященная Дню космонавтики, советским космонавтам, героям первопроходцам Космоса. 

Художники, представленные на выставке:

Соколов Андрей Константинович, художник, все свое творчество посвятивший теме космоса, работавший над картинами совместно с космонавтом Алексеем Леоновым.

Антонов Сергей Георгиевич, один из талантливых художников студии М.Б. Грекова, создавший серию работ о космодроме Байконур.

Середин Игорь Иннокентьевич представлен маштабным полотном "Звездные сестры", изображающим Валентину Терешкову- первую женщину- космонавта и Светлану Савицкую первую женщину - космонавта, вышедшую в открытый космос, идущих вместе рука об руку по полю космодрома Байконур, усеянному красными маками.

Чебаков Александр Никитович с картиной "Обсуждение АПАС-75", на которой запечатлен исторический момент обсуждения стыковки кораблей и др. художники, а так же плакаты на тему "Космос".

 

 

 

 

Для своей экспозиции Художественная галерея «АртПанорама»
купит картины русских художников 19-20 века.
Свои предложения и фото работ можно отправить на почту artpanorama@mail.ru ,
а так же отправить MMS или связаться по тел.
моб. +7(903) 509 83 86,
раб.  8 (495) 509 83 86
.
Заявку так же можно отправить заполнив форму на сайте.

Бланк Петр Борисович (1821 - 1886)

Петр Борисович Бланк (13 августа 1821, д. Аннино Липецкого уезда Тамбовской губ.— 25 ноября 1886, Ялта) — публицист, земский деятель, сын Б. К. Бланка, внук К. И. Бланка, брат Г. Б. Бланка. Дворянин. Землевладелец Липецкого уезда. Выпускник Санкт-Петербургского университета. С 1841 года он служил в канцелярии тамбовского гражданского губернатора в должности писца 3-го разряда и в чине коллежского регистратора. В 1856—1860 годах был членом Лебедянского общества сельского хозяйства. С 1862 года принимал активное участие в работе Тамбовского губернского по крестьянским делам присутствия. Состоял действительным членом Тамбовского статистического комитета. В 1866—1869 годах — предводитель дворянства Липецкого уезда. 1866—1871 — Председатель Тамбовской губернской земской управы. В 1880-х годах он избирался на должность городского головы Липецка. На этом посту он многое сделал для благоустройства города и проведения в жизнь нового городового положения 1870 года, создавшего всесословное общественное управление. Почетный гражданин города Липецка (1886). Умер 25 ноября 1886 года в Ялте, похоронен на Евдокиевском кладбище в г. Липецке.
"Русские бабы." 1960-е гг., картон, масло
50 x 70
Георгий Владимирович Кибардин "Гладь озера"Кибардин Г. В."Гладь озера"
Борис Алексеевич Уханов "На ВСХа. Промышленная выставка"Уханов Б. А."На ВСХа. Промышленная выставка"
Николай Иванович Пискарев "Библиотека имени Ленина"Пискарев Н. И."Библиотека имени Ленина"
Александр Александрович Акимов "ХХ лет освоения Голодной степи"Акимов А. А."ХХ лет освоения Голодной степи"
Михаил Григорьевич Ройтер "Москва Спортивная. Велосипедисты"Ройтер М. Г."Москва Спортивная. Велосипедисты"
Главная
|
Новые поступления
|
Экспозиция
|
Художники
|
Тематические выставки
|
Контакты

Каталог цен
|
Купить картину
|
Продать картину
|
Новости
|
О галерее
© Арт Панорама 2011-18все права защищены