Галерея Артпанорама. Выставка А.С. Папикяна в Артефакте c 06-31 октября 2016
Веб сайт представляет собой электронный каталог частного собрания Артпанорама и является информационным ресурсом, созданным для популяризации и изучения творчества русских и советских художников.
Для своей экспозиции Художественная галерея «АртПанорама»
купит картины русских художников 19-20 века.
Свои предложения и фото работ можно отправить на почту artpanorama@mail.ru ,
а так же отправить MMS или связаться по тел.
моб. +7(903) 509 83 86,
раб.  8 (495) 509 83 86
.
Заявку так же можно отправить заполнив форму на сайте.
06 окт, 2016
Выставка А.С. Папикяна в Артефакте c 06-31 октября 2016

АртПанорама приглашает посетить выставку Народного художника России и Члена Союза художников СССР Папикяна Альберта Степановича (1926-1997), открывшуюся 6 октября 2016г в Москве, в холле галерейного комплекса "Артефакт", левое крыло.

На выставке представлено 20 картин из частного собрания АртПанорама.

Альберт Степанович Папикян окончил Ленинградский институт живописи, скульптуры и архитектуры имени И.Е. Репина по мастерской профессора Б.В. Иогансона. Работы художника так же хранятся в Государственной Третьяковской галерее, Институте русского реалистического искусства, Государственном Русском музее, музее Ленинградской Академии художеств, музее имени М.И. Калинина в Москве, Военно-морском музее в Ленинграде, в картинных галереях Калинина, Смоленска и во многих региональных музеях России и за рубежом.

Главная |
Новые поступления |
Экспозиция |
Художники |
Тематические выставки |
Контакты

Выбрать картину |
Предложить картину |
Новости |
О собрании
Размещение изображений произведений искусства на сайте Артпанорама имеет исключительно информационную цель и не связано с извлечением прибыли. Не является рекламой и не направлено на извлечение прибыли. У нас нет возможности определить правообладателя на некоторые публикуемые материалы, если Вы - правообладатель, пожалуйста свяжитесь с нами по адресу artpanorama@mail.ru
© Арт Панорама 2011-2020все права защищены