Художник Константинов Николай Кол. Галерея Артпанорама. Константинов Н. К.
Веб сайт представляет собой электронный каталог частного собрания Артпанорама и является информационным ресурсом, созданным для популяризации и изучения творчества русских и советских художников.
Для своей экспозиции Художественная галерея «АртПанорама»
купит картины русских художников 19-20 века.
Свои предложения и фото работ можно отправить на почту artpanorama@mail.ru ,
а так же отправить MMS или связаться по тел.
моб. +7(903) 509 83 86,
раб.  8 (495) 509 83 86
.
Заявку так же можно отправить заполнив форму на сайте.

Константинов Николай Кол (1961 - 2006)

Родился 22 мая 1961 года в Железноводске. В 1970 году с семьёй переехали в Ростов-на-Дону. Окончил в 1984 году Ростовское художественное училище им. М.Б. Грекова. В марте 1988 года участвовал в знаменитой в искусствоведческих кругах «Однодневной выставке» будущего товарищества «Искусство или смерть» (Таганрог, ДК завода «Прибой»). Один из самых активных членов товарищества «Искусство или смерть». Неизменный участник всех сценических и студийных проектов ростовской культовой группы «Пекин Роу-Роу». Выступал с группой «Урблуд Драмадеръ». В мае 2003 года при участии музыкантов групп «М.Я.С.О», «Антимузыка» и «Церковь Детства» записал в студии Дунькиного клуба сольный альбом «Буги-Холестерин». Работы художника находятся в частных коллекциях США, Германии, России. Умер 3 мая 2006 г. Похоронен в Ростове-на-Дону.

Главная |
Новые поступления |
Экспозиция |
Художники |
Тематические выставки |
Контакты

Выбрать картину |
Предложить картину |
Новости |
О собрании
Размещение изображений произведений искусства на сайте Артпанорама имеет исключительно информационную цель и не связано с извлечением прибыли. Не является рекламой и не направлено на извлечение прибыли. У нас нет возможности определить правообладателя на некоторые публикуемые материалы, если Вы - правообладатель, пожалуйста свяжитесь с нами по адресу artpanorama@mail.ru
© Арт Панорама 2011-2020все права защищены