Художник Крымов Дмитрий Анатольевич. Галерея Артпанорама. Крымов Д. А.
АУКЦИОН в галерее АртПанорама.

Уважаемые коллекционеры, интвесторы и любители старинной живописи.

Приглашаем посетить наш

аукцион!

Для своей экспозиции Художественная галерея «АртПанорама»
купит картины русских художников 19-20 века.
Свои предложения и фото работ можно отправить на почту artpanorama@mail.ru ,
а так же отправить MMS или связаться по тел.
моб. +7(903) 509 83 86,
раб.  8 (495) 509 83 86
.
Заявку так же можно отправить заполнив форму на сайте.

Крымов Дмитрий Анатольевич (1954 - )

Российскийхудожник, сценограф, театральный режиссёр и педагог. Член Союза художников России и Союза театральных деятелей Российской Федерации. Родился в семье Анатолия Эфроса и Натальи Крымовой. В 1976 году окончил постановочный факультет Школы-Студии МХАТ. С 1976 года начал работать в Театре на Малой Бронной. Создал сценографию к постановкам А. В. Эфроса «Отелло» У. Шекспира (дипломная работа), «Месяц в деревне» И. Тургенева, «Лето и дым» Т. Уильямса, «Воспоминание» А. Арбузова, «Наполеон Первый» Ф. Брукнера, «Директор театра» И. Дворецкого. Оформил также спектакли А. В. Эфроса «Тартюф» (Мольера) и «Живой труп» Л. Толстого на сцене МХАТ. С 1985 года Крымов — художник-постановщик Театра на Таганке, где выпустил спектакли «У войны не женское лицо» С. Алексиевич, «Полтора квадратных метра» по повести Б. Можаева и «Мизантроп» Мольера. В начале 90-х Дмитрий Крымов ушёл из театра и занялся станковым искусством: живописью, графикой, инсталляцией. С 2002 года Дмитрий Крымов преподаёт в Российской академии театрального искусства, где ведёт курс театральных художников и руководит творческой Лабораторией в театре «Школа драматического искусства». В 2010—2011 годах Дмитрий Крымов успешно сотрудничал со звездой русского балета Михаилом Барышниковым. Дмитрий Крымов уходит из театра «Школа драматического искусства», но пробудет там ещё до 31 октября 2018 года. В марте 2014 года вместе с рядом других деятелей науки и культуры выразил своё несогласие с политикой российской власти в Крыму.
"Без названия" бумага, гуашь, тушь
35 x 23
"Без названия" 1990-е гг., бумага, литография, масло
32,5 x 44
Главная
|
Новые поступления
|
Экспозиция
|
Художники
|
Тематические выставки
|
Контакты

Каталог цен |
Выбрать картину
|
Предложить картину
|
Новости
|
О галерее
Размещение изображений произведений искусства на сайте Артпанорама имеет исключительно информационную цель и не связано с извлечением прибыли. Не является рекламой и не направлено на извлечение прибыли.
У нас нет возможности определить правообладателя на некоторые публикуемые материалы, если Вы - правообладатель, пожалуйста свяжитесь с нами по адресу artpanorama@mail.ru
© Арт Панорама 2011-2020все права защищены