Художник Эстис Николай Александрович. Эстис Н. А.. Галерея Артпанорама
Арам Ванециан (1901-1971)

В сентябре 2019г.,  в выставочном пространстве Артефакта, в левом крыле, при участии галереи АртПанорама проходит персональная выставка талантливого российского художника армянского происхождения, Арама Ванециана.

Для своей экспозиции Художественная галерея «АртПанорама»
купит картины русских художников 19-20 века.
Свои предложения и фото работ можно отправить на почту artpanorama@mail.ru ,
а так же отправить MMS или связаться по тел.
моб. +7(903) 509 83 86,
раб.  8 (495) 509 83 86
.
Заявку так же можно отправить заполнив форму на сайте.

Эстис Николай Александрович (1937 - )

Николай Александрович Эстис родился 8 августа 1937 года в Москве. С 1937 по 1941 год жил на родине отца в ХмельникеВинницкой области на Украине, где его отец — Соломон (Шлёма) Исаакович Эстис (1907—1944) — работал в партийно-хозяйственном аппарате, а мать учительствовала в начальных классах местной школы. В первые дни Великой Отечественной войны отец добровольцем ушёл на фронт, а семья была эвакуирована в Башкирию. По окончании войны семья вернулась в Хмельник. В 1954 году Николай окончил среднюю школу и уехал в Москву, намереваясь стать профессиональным художником. В 1958 году закончил Московское художественно-графическое училище, затем служил рядовым в Советской Армии. С 1960 года — участник московских, всесоюзных и международных выставок. В 1966 году состоялась первая персональная выставка в Москве. С тех пор прошло более 70 персональных выставок в России и других странах. Работы Н. А. Эстиса находятся в частных собраниях, Государственной Третьяковской галерее и в Mузее изобразительных искусств им. А. С. Пушкина, в Ново-Иерусалимском музее, в государственных художественных музеях Петрозаводска, Ярославля, Мурманска, в картинных галереях Перми, Орла, Златоуста, в Государственном художественном музее Эстонии, в Дрезденском музее, в собрании Академии Наук США, в собрании Костакиса в Греции. Член Союзов художников России и Германии и Международной Ассоциации художников.
"Композиция 1" 1990г., холст, масло
100 x 150
Виктор Петрович Барвенко "Укачивает ребенка"Барвенко В. П."Укачивает ребенка"
Федор Александрович Модоров "Портрет моряка"Модоров Ф. А."Портрет моряка"
Борис Федорович Рыбченков "В конце лета"Рыбченков Б. Ф."В конце лета"
Владимир Александрович Игошев "Бабушка"Игошев В. А."Бабушка"
Анастасия Константиновна Корыгина "Букет"Корыгина А. К."Букет"
Главная
|
Новые поступления
|
Экспозиция
|
Художники
|
Тематические выставки
|
Контакты

Выбрать картину
|
Предложить картину
|
Новости
|
О галерее
Размещение изображений произведений искусства на сайте Артпанорама имеет исключительно информационную цель и не связано с извлечением прибыли. Не является рекламой и не направлено на извлечение прибыли.
У нас нет возможности определить правообладателя на некоторые публикуемые материалы, если Вы - правообладатель, пожалуйста свяжитесь с нами по адресу artpanorama@mail.ru
© Арт Панорама 2011-18все права защищены