Художник Комар Виталий Анатольевич. Комар В. А. - продажа картин. Галерея Артпанорама
"Рождение легенды" выставка картин в Артефакте.

С 1 апреля 2019 в выставочном пространстве салона "Атрефакт" откывается выставка "Рождение легенды",  посвященная Дню космонавтики, советским космонавтам, героям первопроходцам Космоса. 

Художники, представленные на выставке:

Соколов Андрей Константинович, художник, все свое творчество посвятивший теме космоса, работавший над картинами совместно с космонавтом Алексеем Леоновым.

Антонов Сергей Георгиевич, один из талантливых художников студии М.Б. Грекова, создавший серию работ о космодроме Байконур.

Середин Игорь Иннокентьевич представлен маштабным полотном "Звездные сестры", изображающим Валентину Терешкову- первую женщину- космонавта и Светлану Савицкую первую женщину - космонавта, вышедшую в открытый космос, идущих вместе рука об руку по полю космодрома Байконур, усеянному красными маками.

Чебаков Александр Никитович с картиной "Обсуждение АПАС-75", на которой запечатлен исторический момент обсуждения стыковки кораблей и др. художники, а так же плакаты на тему "Космос".

 

 

 

 

Для своей экспозиции Художественная галерея «АртПанорама»
купит картины русских художников 19-20 века.
Свои предложения и фото работ можно отправить на почту artpanorama@mail.ru ,
а так же отправить MMS или связаться по тел.
моб. +7(903) 509 83 86,
раб.  8 (495) 509 83 86
.
Заявку так же можно отправить заполнив форму на сайте.

Комар Виталий Анатольевич (1943 - )

Виталий Анатольевич Комар (англ. Vitaly Komar-Gelman; род. 11 сентября 1943, Москва) — советский и американский художник. До 2003 года работал в соавторстве с Александром Мелами́дом. Дуэт «Ко́мар и Мелами́д» (англ.) считается основателем направления «Соц-арт». Виталий Комар родился 11 сентября 1943 года в Москве в семье военных юристов, после окончания войны отправленных на работу в Германию. Два послевоенных года воспитывался в семье деда со стороны матери, уроженца местечка Давид-Городок. Вскоре после возвращения из Германии родители расстались и будущий художник воспитывался матерью, которая работала преподавателем трудового права в Институте повышения квалификации для директоров предприятий. В Москве учился в 110-й средней школе и в Детской художественной школе; окончил вечернюю школу, работая при этом в московском Театрально-художественном училище, где трудился его дедушка. В 1967 году окончил Строгановское художественное училище, где учился вместе с Александром Меламидом. В 70-х годах стали известны как соавторы-основатели Соц-арта. В 1974 году их «Двойной автопортрет» был уничтожен на «Бульдозерной выставке». В 1977 году оба эмигрировали в Израиль, оттуда в США.
Вера Федоровна Матюх "Гандбол"Матюх В. Ф."Гандбол"
Вера Федоровна Матюх "Лыжник"Матюх В. Ф."Лыжник"
Клара Ивановна Калинычева "Полевые цветы"Калинычева К. И."Полевые цветы"
Борис Николаевич Безикович "Арка"Безикович Б. Н."Арка"
Федор Саввич Шурпин "Ночь"Шурпин Ф. С."Ночь"
Главная
|
Новые поступления
|
Экспозиция
|
Художники
|
Тематические выставки
|
Контакты

Каталог цен
|
Купить картину
|
Продать картину
|
Новости
|
О галерее
© Арт Панорама 2011-18все права защищены