Художник Барт Виктор Сергеевич. Барт В. С. - продажа картин. Галерея Артпанорама
"Рождение легенды" выставка картин в Артефакте.

С 1 апреля 2019 в выставочном пространстве салона "Атрефакт" откывается выставка "Рождение легенды",  посвященная Дню космонавтики, советским космонавтам, героям первопроходцам Космоса. 

Художники, представленные на выставке:

Соколов Андрей Константинович, художник, все свое творчество посвятивший теме космоса, работавший над картинами совместно с космонавтом Алексеем Леоновым.

Антонов Сергей Георгиевич, один из талантливых художников студии М.Б. Грекова, создавший серию работ о космодроме Байконур.

Середин Игорь Иннокентьевич представлен маштабным полотном "Звездные сестры", изображающим Валентину Терешкову- первую женщину- космонавта и Светлану Савицкую первую женщину - космонавта, вышедшую в открытый космос, идущих вместе рука об руку по полю космодрома Байконур, усеянному красными маками.

Чебаков Александр Никитович с картиной "Обсуждение АПАС-75", на которой запечатлен исторический момент обсуждения стыковки кораблей и др. художники, а так же плакаты на тему "Космос".

 

 

 

 

Для своей экспозиции Художественная галерея «АртПанорама»
купит картины русских художников 19-20 века.
Свои предложения и фото работ можно отправить на почту artpanorama@mail.ru ,
а так же отправить MMS или связаться по тел.
моб. +7(903) 509 83 86,
раб.  8 (495) 509 83 86
.
Заявку так же можно отправить заполнив форму на сайте.

Барт Виктор Сергеевич (1887 - 1954)

Виктор Сергеевич Барт (фр. Victor Barthe; 8 апреля 1887, Величаевское Новогригорьевского уезда Ставропольской губернии ― 27 мая 1954, Москва) ― русский живописец, теоретик искусства. Родился в семье ветеринарного врача. В 1905 году окончил сумское реальное училище. Учился в Московском училище живописи, ваяния и зодчества (1906—1911), где познакомился с М. Ларионовым, Н. Гончаровой, Д. Бурлюком, В. Маяковским. В 1911 году исключён, как он сам писал, «за отрицание училищной догматики и дисциплины». С 1911 года учился в Школе рисования при ОПХ и Высшем художественном училище при Академии художеств, откуда тоже был исключён. С началом Первой мировой войны прапорщик в действующей армии. В 1916 году с войсками особого назначения во Франции, затем, находясь в Русском экспедиционном корпусе, воевал в Салониках. С 1917 года жил в Париже, писал картины, теоретические статьи о живописи. Участвовал в парижских выставках. В 1925 году вместе с советскими художниками оформлял павильон СССР на международной парижской выставке. В 1936 году вернулся в СССР.
Вера Федоровна Матюх "Гандбол"Матюх В. Ф."Гандбол"
Вера Федоровна Матюх "Лыжник"Матюх В. Ф."Лыжник"
Клара Ивановна Калинычева "Полевые цветы"Калинычева К. И."Полевые цветы"
Борис Николаевич Безикович "Арка"Безикович Б. Н."Арка"
Федор Саввич Шурпин "Ночь"Шурпин Ф. С."Ночь"
Главная
|
Новые поступления
|
Экспозиция
|
Художники
|
Тематические выставки
|
Контакты

Каталог цен
|
Купить картину
|
Продать картину
|
Новости
|
О галерее
© Арт Панорама 2011-18все права защищены