Художник Деуль Виталий Фёдорович. Деуль В. Ф.. Галерея Артпанорама
Арам Ванециан (1901-1971)

В сентябре 2019г.,  в выставочном пространстве Артефакта, в левом крыле, при участии галереи АртПанорама проходит персональная выставка талантливого российского художника армянского происхождения, Арама Ванециана.

Для своей экспозиции Художественная галерея «АртПанорама»
купит картины русских художников 19-20 века.
Свои предложения и фото работ можно отправить на почту artpanorama@mail.ru ,
а так же отправить MMS или связаться по тел.
моб. +7(903) 509 83 86,
раб.  8 (495) 509 83 86
.
Заявку так же можно отправить заполнив форму на сайте.

Деуль Виталий Фёдорович

Деуль Виталий Федорович (1927-2003)- художник; соавтор современной экспозиции зала Древнего Египта в Главном зданим ГМИИ им. А.С. Пушкина. Упоминается в романе А.И. Солженицына "Ахипелаг ГУЛАГ".

О нем же см.: Волынский О. Я. Голос из ГУЛАГа / Беседовала Берберыуш Е. ; пер. с пол. М. Кикоть. - М. : Валент, 2000. - 118 с. : портр.

"Предприимчивые люди нашли себе место в жизни. К примеру, Виталий Деуль, о котором писал Солженицын в конце первого тома «Архипелага ГУЛАГ», шестнадцатилетний ученик художественной школы. Он попал к нам, а не в Караганду, как писал Солженицын (это приблизительно то же направление, если смотреть из Москвы). Ему сразу поручили делать надписи: «Осторожно! Рубка леса!» Падающее дерево и предостерегающая красными буквами надпись — наверное, никто в тех местах не смог бы делать это лучше, чем он. И Деуль благодаря этим таблицам БТ стал учетчиком — принимал дерево, отбивал в комеле номер. Приезжал днем. Другие выходили на работу в снег по пояс в шесть утра. Это было уже куда приятнее."

Борис Федорович Рыбченков "В конце лета"Рыбченков Б. Ф."В конце лета"
Владимир Александрович Игошев "Бабушка"Игошев В. А."Бабушка"
Анастасия Константиновна Корыгина "Букет"Корыгина А. К."Букет"
Георгий Владимирович Кибардин "Деревня у реки"Кибардин Г. В."Деревня у реки"
Адольф Евгеньевич Алексеев "Вечер"Алексеев А. Е."Вечер"
Главная
|
Новые поступления
|
Экспозиция
|
Художники
|
Тематические выставки
|
Контакты

Выбрать картину
|
Предложить картину
|
Новости
|
О галерее
Размещение изображений произведений искусства на сайте Артпанорама имеет исключительно информационную цель и не связано с извлечением прибыли. Не является рекламой и не направлено на извлечение прибыли.
У нас нет возможности определить правообладателя на некоторые публикуемые материалы, если Вы - правообладатель, пожалуйста свяжитесь с нами по адресу artpanorama@mail.ru
© Арт Панорама 2011-18все права защищены