Художник Безин Иван Карлович. Безин И. К.. Галерея Артпанорама
Арам Ванециан (1901-1971)

В сентябре 2019г.,  в выставочном пространстве Артефакта, в левом крыле, при участии галереи АртПанорама проходит персональная выставка талантливого российского художника армянского происхождения, Арама Ванециана.

Для своей экспозиции Художественная галерея «АртПанорама»
купит картины русских художников 19-20 века.
Свои предложения и фото работ можно отправить на почту artpanorama@mail.ru ,
а так же отправить MMS или связаться по тел.
моб. +7(903) 509 83 86,
раб.  8 (495) 509 83 86
.
Заявку так же можно отправить заполнив форму на сайте.

Безин Иван Карлович (1911 - 1943)

Иван Карлович Безин (1911, Оренбург — 1943, г. Морозовск Ростовской области) — русский советский художник, график. Участник Великой Отечественной войны. Иван Карлович Безин родился в 1911 году в городе Оренбурге. Искусству живописи учился в Ленинграде в 1929-1930-х годах в Высшем художественно-техническом институте (ВХУТЕИН) у педагогов-художников А. Д. Древина, К. Н. Истомина, П. В, Кузнецова, П. Я. Павлинова и др. В 1931 — 1933 годах учился в Москве в Московском полиграфическом институте (МПИ), (ныне Московский государственный университет печати). Педагоги Истомин (живопись), Павлинов (рисунок). В дальнейшем, в 1933-1936 годах учился в институте повышения квалификации художников (ИПКХ) при Горкоме художников книги и графики (педагоги А. Д. Гончаров, А. М, Гусятинский, В. А. Фаворский). Рисовал портреты, городские и сельские пейзажи, натюрморты и др. С 1932 года занимался иллюстрированием книг и журналов в издательствах Москвы. В 1934 году работал в Мастерской монументальной живописи Академии архитектуры СССР, в 1936 году оформлял спектакли в Театре им. Евг. Вахтангова. В годы Великой Отечественной войны воевал на фронте, погиб в 1943 году в боях у города Морозовск Ростовской области. В настоящее время произведения художника Ивана Карловича Безина хранятся Государственном музее изобразительных искусств имени А. С. Пушкина (ГМИИ), Государственном Русском музее, Государственной Третьяковской галерее, музее Нового Иерусалима, Мурманском областном художественном музее, в художественных галереях Нукуса, Судака, Тбилиси, Тверь, в Шушенском.
"Нет названия" 1930-е гг., бумага, цветные карандаши
25 x 35
Виктор Петрович Барвенко "Укачивает ребенка"Барвенко В. П."Укачивает ребенка"
Федор Александрович Модоров "Портрет моряка"Модоров Ф. А."Портрет моряка"
Борис Федорович Рыбченков "В конце лета"Рыбченков Б. Ф."В конце лета"
Владимир Александрович Игошев "Бабушка"Игошев В. А."Бабушка"
Анастасия Константиновна Корыгина "Букет"Корыгина А. К."Букет"
Главная
|
Новые поступления
|
Экспозиция
|
Художники
|
Тематические выставки
|
Контакты

Выбрать картину
|
Предложить картину
|
Новости
|
О галерее
Размещение изображений произведений искусства на сайте Артпанорама имеет исключительно информационную цель и не связано с извлечением прибыли. Не является рекламой и не направлено на извлечение прибыли.
У нас нет возможности определить правообладателя на некоторые публикуемые материалы, если Вы - правообладатель, пожалуйста свяжитесь с нами по адресу artpanorama@mail.ru
© Арт Панорама 2011-18все права защищены