Браговская Анна Эдуардовна. Статьи о живописи. Художественная галерея АртПанорама.
Веб сайт представляет собой электронный каталог частного собрания Артпанорама и является информационным ресурсом, созданным для популяризации и изучения творчества русских и советских художников.
Для своей экспозиции Художественная галерея «АртПанорама»
купит картины русских художников 19-20 века.
Свои предложения и фото работ можно отправить на почту artpanorama@mail.ru ,
а так же отправить MMS или связаться по тел.
моб. +7(903) 509 83 86,
раб.  8 (495) 509 83 86
.
Заявку так же можно отправить заполнив форму на сайте.

Книги

>>

Переславль-Залесский -русский Барбизон.

Браговская Анна Эдуардовна.

Родилась в 1957 г. в Москве. В 1981 г. окончила Московский госуд. худож.-промышленный университет им. С.Г. Строганова, отделение монументальной живописи. Преподаватель - проф. В.Ф. Бордиченко. С 1982 г. постоянный участник в частных коллекциях России и зарубежном. 

«В дом творчества им. Кардовского в Переславле я попала, когда там была творческая база скульпторов. Но живописцы по - прежнему любили приезжать в этот старинный город, и работать рядом было интересно и тем и другим.

Атмосфера в доме творчества всегда была дружная, художники общались, позировали друг другу, обсуждали работы. Чтобы найти прекрасный мотив, можно было не отходить далеко от дома творчества. Даниловский монастырь привлекал тогда своей заброшенностью, сложным розовато- коричневым цветом древних стен, стройная башня звонницы Горицкого монастыря возвышалась среди сбегавших с горы деревянных домиков и серебристых заборов. Кто - то много любил писать многочисленные храмы Переславля, кого - то привлекал Трубеж, ивы и лодки Рыбацкой слободы. К сожалению, затихла когда- то такая оживленная жизнь в доме творчества, а всем нам так необходимы творческие поездки в этот прекрасный город.» А.Э. Браговская.

Главная |
Новые поступления |
Экспозиция |
Художники |
Тематические выставки |
Контакты

Выбрать картину |
Предложить картину |
Новости |
О собрании
Размещение изображений произведений искусства на сайте Артпанорама имеет исключительно информационную цель и не связано с извлечением прибыли. Не является рекламой и не направлено на извлечение прибыли. У нас нет возможности определить правообладателя на некоторые публикуемые материалы, если Вы - правообладатель, пожалуйста свяжитесь с нами по адресу artpanorama@mail.ru
© Арт Панорама 2011-2020все права защищены