Антипин Николай Николаевич Статьи о живописи. Художественная галерея АртПанорама.
Веб сайт представляет собой электронный каталог частного собрания Артпанорама и является информационным ресурсом, созданным для популяризации и изучения творчества русских и советских художников.
Для своей экспозиции Художественная галерея «АртПанорама»
купит картины русских художников 19-20 века.
Свои предложения и фото работ можно отправить на почту artpanorama@mail.ru ,
а так же отправить MMS или связаться по тел.
моб. +7(903) 509 83 86,
раб.  8 (495) 509 83 86
.
Заявку так же можно отправить заполнив форму на сайте.

Книги

>>

Переславль-Залесский -русский Барбизон.

Антипин Николай Николаевич.

Родился в Москве в 1931 г. Специального образования не получил. Член СХ с 1982г. С 1963 г. Участник московских, всесоюзных, республиканских и зарубежных выставок. Работает во всех жанрах. Работы находятся в Государственной Третьяковской галерее.Государственном Русском музее, Тверской картинной галерее, Ярославском художественном музее, Омском художественном музее и в зарубежных коллекциях. В 2000 г. награжден серебряной медалью Российской Академии художеств.

Когда работаешь среди необозримых просторов вокруг города Переславля- Залесского возникает чувство единого времени, которое называется Родиной. красоту этих мест венчает монастыри и церкви, а Плещеево озеро напоминает о рождении русского флота и его создателе - Петра I.

Все здесь пропитано памятью рождения государства Российского. Н. Антипин.

Главная |
Новые поступления |
Экспозиция |
Художники |
Тематические выставки |
Контакты

Выбрать картину |
Предложить картину |
Новости |
О собрании
Размещение изображений произведений искусства на сайте Артпанорама имеет исключительно информационную цель и не связано с извлечением прибыли. Не является рекламой и не направлено на извлечение прибыли. У нас нет возможности определить правообладателя на некоторые публикуемые материалы, если Вы - правообладатель, пожалуйста свяжитесь с нами по адресу artpanorama@mail.ru
© Арт Панорама 2011-2020все права защищены