Фиохин Михаил Петрович Статьи о живописи. Художественная галерея АртПанорама.
Новогодняя акция распродажа!

Дорогие друзья, в субботу стартует наша традиционная Новогодняя акция- распродажа.

Приглашаем посетить страничку с акцией, нажав на елочную игрушку в верхней части экрана.

Для своей экспозиции Художественная галерея «АртПанорама»
купит картины русских художников 19-20 века.
Свои предложения и фото работ можно отправить на почту artpanorama@mail.ru ,
а так же отправить MMS или связаться по тел.
моб. +7(903) 509 83 86,
раб.  8 (495) 509 83 86
.
Заявку так же можно отправить заполнив форму на сайте.

Книги

>>

1300 биографий художников Московской области.

Монументалист. Родился 20 января 1953 года в Орехово-зуев области. е Московской в 1978 году окончил Московское высшее художественно- промышленное училище (Строгановское), учился у Г. М. Коржена. Начало творческой работы с 1978 года. Работает в области монументального искусства в разных техниках и материалах (витраж, шамот, керамика, роспись де е металл), в декоративно-прикладном искусстве в керамике р во‘ Член Союза художников России с 1995 года. Избирался секретарем творческой группы художников Орехово-Зуева. Участник выставок: областные выставки произведений молодых художников (1978-1988), зональные выставки «Подмосковье» ( 1984, 1990), групповая выставка произведений орехово-зуевских художников в ЦДХ (1997), областная юбилейная выставка «50 лет МООСХ» (1996), участник всесоюзного семинара монументадистов в Доме творчества «Сенеж» (1988). Основные работы: роспись в интерьере бюро путешествий и экскурсий в Орехово-Зуеве, панно «Хозяюшка» в интерьере буфета прои3водственно-издательского комбината ВИНИТИ в Люберцах (шамот, майолика), панно «Оркестр» в вестибюле ПИК ВИНИТИ в Люберцах (шамот, майолика), витражи «Русские вышивки», «Ритмы ткацкого производства» в интерьере Дрезненской прядильно-ткацкой фабрики (цветное стекло, алюминий), комплексное оформление пионерского лагеря завода «Торгмаш» в Люберцах, витраж «Морские мотивы» в интерьере столовой пионер- ского лагеря (цветное стекло, алюминий), витражи «Северный полюс», «Южный полюс» в детском комбинате завода «Торгмаш» в Люберцах (цветное стекло, алюминий), витраж «На страже» в ин- терьере Орехово-Зуевского ОВД (цветное стекло, алюминий), оформление интерьеров общественного центра совхоза «Луховицкий» поселка Головачево (объемно-пространственная композиция с источниками света в вестибюле, цветное стекло, алюминий). Панно «Край родной» в интерьере актового зала Ликино-Дулевского авто-механического техникума (дерево), витражные плафоны: люстры в Доме культуры «Факел» в Москве (Цветное стекло, латунь). Оформление экстерьера частного дома в поселке Малаховка (витражный козырек входа, цветное стекло, Сварной металл).
Виктор Николаевич Чулович "Весна"Чулович В. Н."Весна"Оставить заявку
Арам Врамшапу Ванециан "Сплавка леса"Ванециан А. В."Сплавка леса"Оставить заявку
Арам Врамшапу Ванециан "Церковь"Ванециан А. В."Церковь"Оставить заявку
Михаил Владимирович Маторин "Пейзаж"Маторин М. В."Пейзаж"Оставить заявку
Арам Врамшапу Ванециан "Лес"Ванециан А. В."Лес"Оставить заявку
Главная
|
Новые поступления
|
Экспозиция
|
Художники
|
Тематические выставки
|
Контакты

Каталог цен |
Выбрать картину
|
Предложить картину
|
Новости
|
О галерее
Размещение изображений произведений искусства на сайте Артпанорама имеет исключительно информационную цель и не связано с извлечением прибыли. Не является рекламой и не направлено на извлечение прибыли.
У нас нет возможности определить правообладателя на некоторые публикуемые материалы, если Вы - правообладатель, пожалуйста свяжитесь с нами по адресу artpanorama@mail.ru
© Арт Панорама 2011-18все права защищены